sábado, 1 de octubre de 2011

PRÁCTICA: PLANO DISTRIBUCIÓN DE UN SUPERMERCADO/TIENDA DE DESCUENTO

 1ª PRÁCTICA EVALUABLE EN GRUPOS:
 
1º.- DIBUJA LA DISTRIBUCIÓN DEL LOCAL:
                    - Ubicación puertas de entrada y salida
                    - Ubicación de las cajas
                    - Ubicación de los lineales indicando las diferentes secciones
                    - ¿ Donde se ubican la panadería, carnicería, pescadería, congelados, frutas y verduras ?
   
2º.- FIJAOS COMO ESTA UBICADOS LOS PRODUCTOS DE PRIMERA NECESIDAD Y MÁS NECESITADOS ( Pan, galletas, frutas, verduras, quesos, lácteos, huevos, azucar, sal y productos de limpieza ). ¿ Por que crees que estan así distribuidos ?

3º.- ¿ QUE TIPO DE COMERCIO ES ? ¿ QUE CACTERÍSTICAS CUMPLE DE LAS VISTAS EN CLASE ?
 
4º.- HAZ ALGUNA FOTOGRAFÍA DE LA DISTRIBUCIÓN DEL LOCAL: ENTRADA, CAJAS, ALGÚN LINEAL, UN CARTEL.. ¿ HAY MUSICA ?

Subir la información a vuestro blog de clase para presentarla el Lunes 17 de Octubre.


EJEMPLO DE PLANO:



 
 

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario