1ª PRÁCTICA EVALUABLE EN GRUPOS:
1º.- DIBUJA LA DISTRIBUCIÓN DEL LOCAL:
- Ubicación puertas de entrada y salida
- Ubicación de las cajas
- Ubicación de los lineales indicando las diferentes secciones
- ¿ Donde se ubican la panadería, carnicería, pescadería, congelados, frutas y verduras ?
2º.- FIJAOS COMO ESTA UBICADOS LOS PRODUCTOS DE PRIMERA NECESIDAD Y MÁS NECESITADOS ( Pan, galletas, frutas, verduras, quesos, lácteos, huevos, azucar, sal y productos de limpieza ). ¿ Por que crees que estan así distribuidos ?
3º.- ¿ QUE TIPO DE COMERCIO ES ? ¿ QUE CACTERÍSTICAS CUMPLE DE LAS VISTAS EN CLASE ?
4º.- HAZ ALGUNA FOTOGRAFÍA DE LA DISTRIBUCIÓN DEL LOCAL: ENTRADA, CAJAS, ALGÚN LINEAL, UN CARTEL.. ¿ HAY MUSICA ?
Subir la información a vuestro blog de clase para presentarla el Lunes 17 de Octubre.
EJEMPLO DE PLANO:
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